« Home | Amerika dan Papua » | Ali... Ali... » | Firefox vs IE » | Trotoar » | Luxus Leben » | Hikmah Republika hari ini » | Udin dan Ulama » | Proses Terciptanya Alam Semesta Menurut Al-Quran » | Konsekuensi Keimanan » | Fatamorgana 3-tas » 

Monday, August 01, 2005 

Mood yang Hilang

Hari Minggu dan Senin ini, mood saya lagi benar-benar hilang untuk menulis. Ada sih yang mau diceritain, tapi maleeesss banget pencet-pencet papan ketiknya. Jadi, ceritanya masih disimpan di dalam otak, semoga tidak menguap...

Ngomong-ngomong, sudah masuk bulan Agustus ya? Bentar lagi ultah dong! Maunya sih nggak usah inget sama hari ultah sendiri, supaya nggak inget juga kalau sudah jadi semakin tua. Makin tua makin berat tantangannya.

Joke dari seorang kawan: "Masa remaja (mencari) pandangan hidup, masa dewasa (mencari) pegangan hidup, masa tua (adalah) perjuangan hidup". Kaya yang udah tua banged aja yah...? payah deh!

kalo sudah tua jadi pegangan hidup dong :P

met ultah kang moga di sisa umur yg ada bisa berguna untuk agama , bangsa , negara juga keluarga dan sekitarnya

amien

Kehilangan mood? Mendingan ikutan NoWriMo ajah! :P

bulan ultahnya sama dong dengan saya. tanggal berapa pak? kali2 saya bisa kirim kangkung lombok sebagai kado ultah, maksudnya kirim fotonya aja...hehehe.

ayo pak tetap semangat nulis. ntar penonton kecewa lho...hehehe. pak, blognya saya link ya :)

mas gegar kaya'nya mo penelitian dinamika pesisir. kemaren suami saya dan mas gegar ketemu profesor sofyan (pembimbinngnya waktu di ITB). beliau dan anak ITB lagi ngerjain proyek di Sumbawa

hehehe.. kalo cowo takut tua krn tantangannya berat ya? kalo (sebagian) cewe takut tua krn takut keriput :D:D. makanya krim2 anti penuaan laris manis walaupun harganya amit2

@kusaeni: perjuangan hidup mas, untuk bisa 'hidup' harus berjuang ;)

@hani: wah, met ultah juga dong ya... jadi tersanjung nih kalau ada yang mau nge-link blog saya :)

Post a Comment

My Digest

About me

  • I'm agus set
  • From Hamburg, Germany
about me
Google

Powered by Blogger
and Blogger Templates
Listed on BlogShares